Parece que você não possui a versão mais recente do Flash Player

Geral

Jaraguá ganha o primeiro açougue “Carne Fresca” de Santa Catarina

Desde a última sexta-feira (08), os jaraguaenses já contam com uma nova opção de mercado de carnes, o Açougue Carne Fresca, projeto do Fort Atacadista que é inédito nas lojas da rede em Santa Catarina

O formato já obteve aprovação da clientela de outra unidade do Fort, em Campo Grande (MS), primeira a receber um açougue. “É uma inovação no mercado de atacarejo no Sul do país, disponibilizando diversos tipos de carnes em porções fracionadas, em bandejas, em um expositor diferenciado”, explica Ricardo Amorim, gerente de marketing do Fort Atacadista no estado.

O novo setor de carnes do empreendimento é em formato “aquário”, possibilitando que os clientes acompanhem o trabalho dos profissionais em tempo real. “Os consumidores dos lares serão os maiores beneficiados pela novidade, já que as porções fracionadas facilitam as compras do dia a dia”, diz João Pereira, vice-presidente comercial do Grupo Pereira.

Fonte: http://www.jaraguaam.com.br/jornalismo/geral/jaragua-ganha-o-primeiro-acougue-carne-fresca-de-santa-catarina

comentários

notícias relacionadas